AUTOR: Eduardo Rapoport, Barbara Drausal, Lorna Muñoz, Cecilia Guineo, Zunilda Lepín, Juan Luis Celis y Javiera Díaz.
TÍTULO: Recetas del bosque chileno.
EDITOR: Corporación Instituto de Ecología y Biodiversidad.
FECHA: Marzo 2010 (Primera edición).
FORMATO: Digital pdf – 55 páginas – 2,67 MB.
DESCRIPCIÓN: Este libro surge de la recopilación de recetas de los asistentes al “1º Taller de Etnobotánica en la Cocina”, realizado entre el 26 y 28 de noviembre del 2007 en la Estación Biológica Senda Darwin, Ancud, Chiloé y organizado por el Instituto de Ecología y Biodiversidad IEB. En este taller participaron 30 personas provenientes de la Isla de Chiloé, Región de los Lagos; de Valdivia, Región de los Ríos; de distintas localidades de la Región de la Araucanía y también de Santiago, Región Metropolitana. (Presentación)
ADQUISICIÓN: Descarga en formato digital pdf aquí.