Recetas del bosque chileno

RAPOPORT-Recetas del bosque chileno

AUTOR: Eduardo Rapoport, Barbara Drausal, Lorna Muñoz, Cecilia Guineo, Zunilda Lepín, Juan Luis Celis y Javiera Díaz.

TÍTULO: Recetas del bosque chileno.

EDITOR: Corporación Instituto de Ecología y Biodiversidad.

FECHA: Marzo 2010 (Primera edición).

FORMATO: Digital pdf – 55 páginas – 2,67 MB.

DESCRIPCIÓN: Este libro surge de la recopilación de recetas de los asistentes al “1º Taller de Etnobotánica en la Cocina”, realizado entre el 26 y 28 de noviembre del 2007 en la Estación Biológica Senda Darwin, Ancud, Chiloé y organizado por el Instituto de Ecología y Biodiversidad IEB. En este taller participaron 30 personas provenientes de la Isla de Chiloé, Región de los Lagos; de Valdivia, Región de los Ríos; de distintas localidades de la Región de la Araucanía y también de Santiago, Región Metropolitana. (Presentación)

ADQUISICIÓN: Descarga en formato digital pdf aquí.